Punteggio Dolphins vs. Bills: aggiornamenti in tempo reale, statistiche di gioco, highlights, risultati quando Tua Tagovailoa esce dopo la vittoria

A Miami è in corso uno scontro tra due squadre imbattute. Sfortunatamente, la grande storia del primo tempo è stata un infortunio al quarterback dei Dolphins Dua Tagovailoa, che è stato colpito dal quarterback dei Phils Matt Milano e ha lasciato la partita a poco più di due minuti dalla fine del primo tempo.

Le squadre hanno pareggiato 14-14 dopo un tempo. È stato un grande primo tempo per il quarterback dei Bills Josh Allen. È andato 6 su 6 al primo drive di Buffalo, incluso il suo passaggio da touchdown di due yard a Devin Singletary al quarto e gol. Il secondo passaggio di touchdown di Allen della metà, un passaggio di touchdown di otto yard a Isaiah McKenzie, ha dato a Buffalo un vantaggio di 14–7 a tre minuti dall’inizio del secondo quarto.

La difesa di Miami ha stabilito il primo punteggio dei Dolphins quando Melvin Ingram ha eliminato lo strip-sack di Javon Holland di Allen. Chase Edmonds ha pareggiato il punteggio quattro giocate dopo con un touchdown di una yarda. Miami ha guidato 83 yard in nove giocate, coronate dallo sciopero di 11 yard di Tagovailoa contro River Crawcroft nel suo drive successivo. Tagovailoa ha subito un potenziale infortunio al successivo possesso di Miami quando è stato spinto all’indietro e sembrava colpire la parte posteriore della testa sul pavimento.

Quale squadra uscirà dalla partita di domenica con il record perfetto? Dai un’occhiata al nostro blog live durante tutto il gioco per aggiornamenti live, punti salienti e analisi.