Browns 20-17 Bears (17 dicembre 2023) Riepilogo della partita

CLEVELAND – Joe Flacco è passato per 374 yard e ha portato Cleveland a 13 punti nel quarto quarto, compreso il field goal da 34 yard di Dustin Hopkins a 32 secondi dalla fine. Domenica Chicago ha battuto i Bears 20-17.

Flacco è stato intercettato tre volte ma ha effettuato alcuni tiri intelligenti per radunare i Browns negli ultimi minuti, incluso un passaggio di touchdown da 51 yard per Amari Cooper che ha pareggiato a 17 con 3:08 rimasti.

I Browns (9-5) hanno ripreso la palla a 1:50 dalla fine e Flacco, 38 anni, ingaggiato il 20 novembre per fare la sua terza partenza per Cleveland, ha completato due passaggi per chiudere David Njoku per 65. Yard di Hopkins per impostare il calcio.

Dopo essere stati in vantaggio per 17-7 nel quarto quarto, i Bears (5-9) hanno quasi messo a segno un finale spettacolare.

Con il tempo ancora scaduto, il quarterback di Chicago Justin Fields ha convertito un passaggio dalla linea delle 45 yard nella end zone in un pacchetto di giocatori. Due difensori dei Browns hanno battuto, ma è andato direttamente al ricevitore largo dei Bears Darnell Mooney, che era sdraiato sulla schiena.

La palla rimbalzò nelle mani di Mooney e lui la calciò in aria, solo per essere intercettata dalla sicurezza di Browns D’Anthony Bell, permettendo a Cleveland di evitare il disastro.

I Browns, tormentati da infortuni per tutta la stagione, finirono al quinto posto nei playoff della AFC.

Tremaine Edmonds ha intercettato Flacco e lo ha restituito a 45 yard per un touchdown dopo l’intervallo mentre i Bears costruivano il loro vantaggio di 10 punti.

Fields ha concluso 19 su 40 per 166 yard, ma non è riuscito a trovare giocate abbastanza importanti nel quarto quarto.

Njoku ha effettuato 10 ricezioni per 104 yard, incluso il 2° touchdown nel secondo quarto. Cooper ha avuto quattro ricezioni per 109 yard.

MARRONI AMMACCATI

I Browns hanno perso altri cinque giocatori chiave per infortuni questa settimana, un problema ricorrente in questa stagione. I titolari Jedrick Wills Jr. (ginocchio), Tawant Jones (ginocchio), la sicurezza Grant Delpit (inguine), il difensore Ogbo Okoronkwo (pettorale) e il placcaggio difensivo Maurice Hurst (pettorale) non hanno giocato.

Le cose peggiorarono quando la guardia sinistra dell’All-Pro Joel Pitonio se ne andò nel primo quarto per un infortunio alla schiena.

Lesioni

Orsi: LG Devon Jenkins (commozione cerebrale) è stato portato negli spogliatoi nel secondo quarto.

Browns: LB Anthony Walker Jr. (ginocchio) era inattivo questa settimana a causa dell’infortunio in allenamento. Era elencato come discutibile. … CB Mike Ford Jr. (malattia) è andato negli spogliatoi nel primo quarto.