I Cowboys perdono contro i Jaguars in Big-Six in OT, gli Eagles prendono il comando della divisione per tre partite

Belle foto

Per due settimane di fila, i Cowboys dovranno riprendersi nel quarto trimestre contro una squadra dell’AFC South con un record di sconfitte. I Cowboys hanno trovato il modo di vincere contro i texani la scorsa settimana.

Non hanno potuto farlo domenica, ma hanno dato agli Eagles il titolo NFC East.

Dottor Prescott Ha lanciato un big-six Rayshawn Jenkins 6:52 rimasti ai tempi supplementari.

I Cowboys, che hanno avuto la possibilità di conquistare un posto nei playoff, sono scesi a 10-4 e sostanzialmente sono caduti tre partite indietro rispetto agli Eagles nella divisione con tre partite da giocare. Le squadre giocano alla vigilia di Natale, ma il Filadelfia ora deve vincere solo una delle ultime tre partite per aggiudicarsi l’NFC East.

I Jaguars, ora 6-8, sono rimasti nella corsa ai playoff con la vittoria.

Jacksonville era sotto di 17 a 5:21 dalla fine del terzo quarto. Ha preso il comando con 10:03 rimasti nel quarto trimestre Jay JonesTerzo tocco di gioco.

È stato uno dei due cambi di vantaggio nel quarto quarto prima che i Jaguars pareggiassero 34-34 su un field goal di 48 yard. Riley Patterson Sull’ultima giocata regolamentare per mandare la partita ai supplementari.

I Cowboys hanno battuto i texani 27-23 la scorsa settimana. Ezechiele ElliottUna corsa di touchdown di 2 yard sul terzo e goal con 41 secondi rimasti si radunerebbe di nuovo per la vittoria. Noè Marrone Dallas ha preso un vantaggio di 34-31 prendendo il passaggio di touchdown da 13 yard di Prescott a 3:02 dalla fine del quarto quarto.

Al successivo possesso dei Jaguars a centrocampo, in prima e 10 a 1:38 dalla fine, Lawrence ha armeggiato con un layup. Sam Williams. Lawrence ha abbassato la testa e ha corso per 11 yard, entro il raggio del field goal. Jayron Kears Ho una mano per mandare via la palla. Mica Parsons Ha recuperato un fumble per i Cowboys a 1:28 dalla fine.

Tuttavia, i Cowboys, andando a tre con i Jaguars, hanno chiamato due timeout e Dallas ha lanciato un incompletezza. Ciò ha restituito a Jacksonville la palla al 29 con 1:01 rimasto.

I giaguari hanno beneficiato di due recensioni di revisione: una favorevole Christian Kirk Il giudizio di un’autorità è sostenuto e ribaltato da un’altra Eva Engram E non è uscito dal limite su una ricezione da 5 yard a 12 secondi dalla fine: l’ultimo quarto quarto. Jones, la star offensiva del gioco dei Jaguars, ha preso un passaggio di 19 yard al Dallas 30, creando il field goal di Patterson.

Entrambe le squadre hanno puntato ai tempi supplementari prima che i Cowboys prendessero la palla una seconda volta.

Di fronte al terzo e quarto al suo 47, Prescott ha cercato di colpire Noah Brown al Jacksonville 48. La palla è rimbalzata su Brown e Jenkins ha intercettato prima di correre per un punteggio di 52 yard.

È stata la seconda intercettazione di Prescott dopo che i Jaguars hanno utilizzato la prima scelta di Jenkins per un touchdown di 39 yard nel terzo quarto. Prescott ha chiuso 23 su 30 per 256 yard con tre touchdown e due intercettazioni.

Trevor Lorenzo E Jones ha recitato per l’attacco dei Jaguars, con Lawrence che è andato 27 su 42 per 318 yard con quattro touchdown e un intercetto. Jones ha preso sei passaggi per 109 yard e tre touchdown. Kirk ha avuto sei catture per 92 yard Marvin Jones Ha avuto una presa da touchdown.