Josh Dobbs, Broncos si raduna con il touchdown di Cortland Sutton in ritardo per superare i Vikings

Courtland Sutton e i Broncos hanno vinto quattro partite. (Dustin Bradford/Getty Images) (Dustin Bradford tramite Getty Images)

I Denver Broncos hanno segnato in tempo l’unico touchdown della serata.

Dopo aver seguito Josh Dobbs e i Minnesota Vikings per quasi tutto il percorso domenica sera in Colorado, i Broncos hanno messo a punto un’incredibile spinta vincente per ottenere una vittoria per 21-20. Russell Wilson ha colpito Courtland Sutton per un touchdown di 16 yard nell’angolo posteriore della end zone a poco più di un minuto dalla fine.

Ciò ha portato i Broncos in vantaggio di un punto poiché il loro tentativo di conversione da due punti è fallito. Nonostante un’ultima possibilità per i Vikings, i Broncos sono riusciti a fermare e suggellare la vittoria per un punto. Ha ottenuto una serie di cinque vittorie consecutive per i Vikings e ha spinto la serie di vittorie consecutive dei Broncos a quattro partite.

Dopo un inizio lento, i Vikings hanno preso il comando all’inizio del secondo quarto con un passaggio di 3 yard da Dobbs a Josh Oliver per il primo touchdown della serata. Era in vantaggio 7–3 dopo un canestro dei Broncos nei primi 15 minuti. I Broncos hanno lentamente ridotto quel vantaggio, che i Vikings hanno esteso dopo un field goal di Greg Joseph, ed sono entrati negli spogliatoi sotto di un punto.

Dobbs, tuttavia, alla fine riuscì a riportare indietro i Vikings con una corsa selvaggia di 10 yard a metà del terzo quarto che lo portò a tuffarsi in end zone.

I Vikings fermarono nuovamente Denver, anche se Dobbs lanciò un intercetto nel quarto quarto e mise i Broncos in una posizione incredibile per segnare finalmente un touchdown. Will Lutz ha calciato il suo quinto canestro, portando il vantaggio del Minnesota a due punti.

Dobbs e i Vikings hanno quindi montato un drive selvaggio con uno sneak da un quarto e un pollice e una perfetta finta di palla, ma è stato fermato nella zona rossa sette minuti dopo. I Vikings hanno calciato un canestro su campo per portare il loro vantaggio a cinque, dando ai Broncos un’ultima possibilità. Fu allora che Wilson e Sutton si incontrarono in end zone per il touchdown e la vittoria finale.

Topps è andato 20 su 32 per 221 yard con un touchdown e un intercetto. Alexander Mattison aveva 81 yard di corsa su 18 carry e DJ Hockenson aveva 55 yard su quattro ricezioni per i Vikings.

Wilson è andato 27 su 35 per 259 yard e un touchdown nella vittoria. Javonte Williams aveva 37 yard su 11 carry e Sutton aveva 66 yard su quattro ricezioni.

Domenica sera i Broncos avevano ottenuto una serie di tre vittorie consecutive piuttosto breve. Dopo una stagione 2022 davvero pessima, nessuno si è sorpreso quando Denver è andata 1-5 nelle prime sei partite. Ma contro una squadra tutt’altro che eccezionale dei Packers nella settima settimana, hanno vinto 19-17. La settimana successiva stupirono completamente i Chiefs 24-9, poi ottennero una serie di 10 settimane di vittorie consecutive contro i Bills con un field goal. I Broncos si sono sicuramente sentiti bene questa settimana e se lo meritavano.

Yahoo Sports fornisce le ultime notizie, i risultati e gli aggiornamenti mentre Vikings e Broncos si incontrano al Sunday Night Football.