A’jah Wilson, gli assi seguono Liberty per vincere titoli

Il New York Liberty ha approfittato appieno della mancanza di due titolari dei Las Vegas Aces mercoledì sera, finché non l’hanno fatto.

Il Liberty, dopo aver costruito un grande vantaggio e preso il pieno controllo del gioco fin dall’inizio, ha commesso un errore nel finale al Barclays Centre. Ciò ha aperto le porte agli Assi, che si sono ripresi bene e poi hanno vinto Gara 4 delle finali WNBA 70-69 nel quarto quarto conquistando il loro secondo campionato consecutivo.

Il Liberty è saltato fuori mercoledì sera a Brooklyn, ed è balzato in doppia cifra quasi immediatamente con il playmaker degli Aces Chelsea Gray e il centro Kia Stokes messi da parte per infortuni. Sembrava certo che i Liberty avrebbero forzato una partita 5 più tardi questa settimana in Nevada.

E infine, verso la fine del terzo quarto, gli Assi hanno riacceso la situazione. Gli Aces hanno terminato il terzo quarto con un parziale di 9-0 e hanno superato il Liberty 23-12 portandosi a due punti di vantaggio, il primo dai primi minuti. Grazie ai nove punti di Ajah Wilson in quei 10 minuti, i 12 punti di vantaggio dei Liberty sono completamente scomparsi.

Gli Assi hanno aperto il quarto quarto con un parziale di 7-2 con una tripla di Jackie Young che ha dato loro un vantaggio di sette punti. Il primo colpo del quarto del Liberty è arrivato solo quasi tre minuti dopo, su un layup di Bednija Laney. Ciò sembrava riportare ciò che mancava nell’offesa di Liberty. Sabrina Ionescu ha confermato con una tripla, poi Laney ha pareggiato con un secondo layup.

Quando gli assi sono tornati in vantaggio in ritardo, Ionescu – che si è ritrovato a gettare la spazzatura a un certo punto del quarto – ha colpito un secchio dall’alto della chiave per riportare New York in 40 secondi. Sinistra

Tuttavia, l’ultima possibilità è arrivata con un segnale acustico di Courtney VanderSloot. Gli assi hanno ottenuto una vittoria di un punto per suggellare il loro secondo titolo WNBA consecutivo.

Wilson ha guidato Las Vegas con 24 punti e 16 rimbalzi nella vittoria, e Jackie Young ha aggiunto 16 punti e sette assist. Gli Aces sono i primi campioni consecutivi della WNBA dal 2002.

Vandersloot ha guidato New York con 19 punti e sette rimbalzi. Breanna Stewart ha segnato 10 punti e 14 rimbalzi, ma ha tirato solo 3 su 17 dal campo. Ionescu aveva 13 punti.

Yahoo Sports fornisce le ultime notizie, i punteggi e gli highlights mentre Aces e Liberty si affrontano in Gara 4.